1. 30 de jun. de 2024 · La ‘albiceleste’ abrió el marcador con un gol de Lautaro Martínez y estuvo cerca de aumentar su ventaja; no obstante, Leandro Paredes falló su penal en el Hard Rock Stadium.

2. 29 de jun. de 2024 · En la segunda mitad del cotejo entre la Selección Peruana y la tienda de Argentina, se cobró un penal a favor de la albiceleste por un mano de Jesús Castillo. Es así que el que agarró la ...

3. 29 de jun. de 2024 · El mediocampista argentino Leandro Paredes falló un tiro penal a favor de la albiceleste ante Perú, en el cierre del Grupo A de la Copa América.

4. 30 de jun. de 2024 · El encargado de pararse frente al balón fue Leandro Paredes, quien decidió cruzarle el balón a un Pedro Gallese que fue al otro lado, pero para su fortuna, el esférico se estrelló en el vértice dándole así algo de oxígeno a la Selección Peruana que aún soñaba con conseguir al menos un empate.

5. 30 de jun. de 2024 · Allí fue cuando apareció Leandro Paredes en escena. El volante de la Roma, de Italia, miró a Fideo y le preguntó si le podía dejar patear el penal.

6. 29 de jun. de 2024 · Argentina desperdició la chance de anotar el 2-0 parcial ante Perú en el minuto 71 del duelo por la tercera fecha del Grupo A de la Copa América, tras un penal que Leandro Paredes estrelló en...

7. 29 de jun. de 2024 · [VIDEO] Mirá el penal que falló Leandro Paredes en el segundo tiempo El volante se hizo cargo de la ejecución y su remate dio en el palo.