1. Hace 4 días · Argentina - Ecuador: el gol de Lisandro Martínez que abre el camino a una semifinal de la Copa América. A los 35 minutos, Lisandro Martínez cabeceó y hubo dudas de que la pelota hubiera ingresado. 4 de julio de 2024. 23:07. 02 minutos de lectura. LA NACION.

2. Hace 5 días · Lisandro Martínez conectó de cabeza con potencia desde el lado izquierdo, colocando el balón en el centro de la portería. La jugada se originó con un saque de esquina y una asistencia perfecta de Alexis Mac Allister, quien dio un pase preciso de cabeza.

3. Hace 4 días · El gol del futbolista del Manchester United llegó a través de una pelota parada. Un tiro libre que el VAR analizó, pero sin ningún tipo de dudas fue confirmado y Argentina obtuvo un envión ...

4. Hace 5 días · Un jugador argentino, campeón del mundo en Qatar, se convirtió en el fichaje más caro de la historia de la liga brasileña. Tendrá una cláusula de salida de 500 millones.

5. Hace 5 días · Argentina se puso 1-0 a la salida de un tiro de esquina que fue peinado en el primer poste y que le cayó al defensor.

6. Hace 5 días · El marcador en este partido se movió a los 35 minutos, luego de que el defensa Lisandro Martínez remata a segundo poste tras un cobro de tiro de esquina, que el mediocampista Mac Allister peinó en primera instancia y dejó solo al zaguero que remató sin problemas.

7. Hace 5 días · VIDEO: Lisandro Martinez metió el primer gol para Argentina ante Ecuador en la Copa América. El defensor de la Selección Argentina abrió el marcador ante “La Tri”, por los cuartos de final del certamen continental. Mira cómo fue.