1. 15 de jun. de 2024 · Estadísticas en directo Portugal vs España - Mundial 2018: goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc.

2. 11 de jun. de 2024 · Descubre todo sobre el equipo Marruecos. Todos los resultados en directo, la alineación en cada encuentro una hora antes del inicio y el calendario completo de la temporada 2026/2027 de Eliminatorias Mundial África.

3. Hace 4 días · El sorteo para la Copa Mundial de Fútbol de 2018 se dividió en dos fases: una preliminar, con la conformación de las clasificatorias correspondientes a cada una de las confederaciones, y una final, en la que se determinaron los equipos que se enfrentarán en la primera etapa del mundial propiamente dicho, o Fase de grupos.

4. 11 de jun. de 2024 · Pronóstico Portugal vs Marruecos : Marruecos merecía ganar a Irán en su debut en el Mundial. El equipo dominó gran parte del partido y asumió mucho más. Amenazó la portería de Irán, pero la estrategia de la defensa y contra ataque de Irán funcionó y en el final, Marruecos marcó un gol en propria y perdió.

5. 12 de jun. de 2024 · Actualizado: 12/06/24. Marruecos lidera el Grupo E de la fase de clasificación para el Mundial con tres triunfos en otros tantos partidos. Los leones del Atlas apenas dieron opciones a su rival en la primera mitad con dos goles de El Kaabi; otro de Ounahi y otro de Riad.

6. 11 de jun. de 2024 · Brahim Díaz se quedó sin marcar en su cuarto partido internacional con Marruecos, Selección que goleó de forma clara a la débil Congo (0-6). El delantero madridista estuvo activo.

7. inside.fifa.com › es › fifa-world-rankingMarruecos - FIFA

20 de jun. de 2024 · Rank. final. Mejor rank. Peor ranking. 2024. 12--2024. ... Después de un largo periodo en el que se ha probado y analizado el mejor modo de calcular la Clasificación Mundial FIFA/Coca-Cola, en agosto de 2018 entró en ... Procedimientos para la Clasificación Femenina. En la Clasificación Mundial Femenina (WWR), los equipos están ...