1. Hace 4 días · Bernardo Silva (Manchester City) marca de tiro libre directo, zurdazo disparo rastrero, junto al palo izquierdo. En vivo Real Madrid vs Manchester City vea el minuto a minuto del partido Real Madrid vs Manchester City de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. 18 de jun. de 2024 · Nuestro equipo arrancará la competición en Mallorca el 18 de agosto, a las 21:30 h. Los de Ancelotti, vigentes campeones, cerrarán la Liga en el Santiago Bernabéu contra la Real Sociedad el fin...

3. Hace 4 días · En vivo Manchester City vs Real Madrid vea el minuto a minuto del partido Manchester City vs Real Madrid de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. 21 de jun. de 2024 · Ver tabla completa. En vivo Real Madrid vs Manchester City vea el minuto a minuto del partido Real Madrid vs Manchester City de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

5. Hace 3 días · Calendario de partidos del Real Madrid en la temporada 2024 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.

6. 27 de jun. de 2024 · Horarios de los partidos del Real Madrid en el DirecTV Soccer Champions Tour. Nuestro equipo se medirá al Milan en Chicago (1 de agosto, 03:30 h española; 31 de julio, 20:30 h local), al ...

7. 10 de jun. de 2024 · Real Madrid y UCAM Murcia se citan hoy lunes 10 de junio en el WiZink Center para disputar el segundo partido de la final del playoff de la Liga Endesa 2023-24. Te contamos el horario y dónde ver por televisión este encuentro decisivo por el título.