1. 10 de jun. de 2024 · Cúcuta Deportivo se enfrenta en un partido clave al Unión Magdalena que definirá al primer finalista del Torneo BetPlay. El juego se llevará a cabo a partir de las 5:15 de la tarde hora de Colombia en el Estadio General Santander de la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander.

2. 24 de jun. de 2024 · Cúcuta vs Unión Magdalena EN VIVO: hora y canal para ver Torneo BetPlay este lunes Partido clave en busca de confirmar al primer finalista del balompié del ascenso colombiano. Más noticias: Cúcuta Deportivo

3. 9 de jun. de 2024 · Vea Cúcuta Deportivo vs. Unión Magdalena, EN VIVO, este lunes 10 de junio, a las 5:10 p.m. (Colombia), a través de la televisión cerrada. Además, siga el minuto a minuto y las mejores acciones, en el portal web de Gol Caracol.

4. 10 de jun. de 2024 · EN VIVO. Así fue el triunfo de Cúcuta por 2-1 frente a Unión Magdalena, por el Torneo BetPlay I-2024. Con este resultado, el cuadro samario se quedó sin final, luego de que Llaneros venciera por 2-0 a Quindío en el estadio Bello Horizonte, de Villavicencio. Por: Gol CaracolEspecialistas en Fútbol. |. 10 de junio, 2024.

5. Hace 4 días · En vivo Unión Magdalena vs Llaneros vea el minuto a minuto del partido Unión Magdalena vs Llaneros de la Torneo Betplay. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. 8 de jun. de 2024 · En vivo Unión Magdalena vs Atlético Nacional vea el minuto a minuto del partido Unión Magdalena vs Atlético Nacional de la Liga BetPlay. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. 10 de jun. de 2024 · Todos los Resultados en vivo de Union Magdalena. Estadísticas, posiciones, calendario, tabla de posiciones, mis marcadores y cuándo juega su próximo partido.