1. 27 de abr. de 2023 · Partido Millonarios vs. América de Cali hoy gratis: transmisión del minuto a minuto y los goles | Cómo van Millonarios y América de Cali en la Liga BetPlay.

2. 1 de jun. de 2023 · Se quiebra el bloque de América. Se inclinan los locales por el empate, pero cuando Millonarios recupera quedan relegados Quintero, Suárez, Ramos y hasta el propio Sánchez.

3. América le dio la estocada a Millonarios: ganó y lo eliminó de Liga. Los escarlatas vencieron 1-0 a los embajadores y le quitaron la posibilidad de repetir título.

4. 3 de dic. de 2023 · América de Cali derrotó a Millonarios por el único gol de Adrián Ramos y envió a Independiente Medellín a la final de la Liga BetPlay 2023-2.

5. 27 de abr. de 2023 · El partido de esta noche en El Campín será el 254 entre Millonarios y América de Cali por Liga colombiana. Millonarios ganó 101 de los 253 partidos ligueros a la fecha, América se llevó 78...

6. 7 de feb. de 2024 · América viene de ganarle 1-0 a Patriotas en Cali, resultado que lo metió en la parte alta de la tabla de posiciones. Siga aquí el partido: Comentarios del partido

7. 3 de dic. de 2023 · América vence a Millonarios en Cali y ayuda a Medellín. Un gol de Adrián Ramos le entregó la primera victoria a los escarlatas de cuadrangulares, sacó del camino al campeón y le entregó al...