1. 31 de may. de 2023 · En la tercera fecha del cuadrangular B de la Liga, América de Cali recibe a Millonarios en el Pascual Guerrero. Duelo entre líderes del grupo. América y Millonarios protagonizan esta noche el ...

2. 3 de dic. de 2023 · América de Cali derrotó a Millonarios por el único gol de Adrián Ramos y envió a Independiente Medellín a la final de la Liga BetPlay 2023-2.

3. 27 de abr. de 2023 · Partido Millonarios vs. América de Cali hoy gratis: transmisión del minuto a minuto y los goles | Cómo van Millonarios y América de Cali en la Liga BetPlay.

4. 30 de oct. de 2023 · América de Cali se quedó con los puntos luego de la victoria 1-0 ante Millonarios. Durante los primeros 45 minutos, América de Cali fue el que más propuso juego y se notó no solo con la posesión del balón que fue de 71%, sino también con la creación de jugadas y el estar en el terreno de Millonarios la mayor cantidad de tiempo.

5. 3 de abr. de 2022 · América sufre en el final y corta la mala racha ante Millonarios. Partidazo en el Pascual que pasó de ser goleada a triunfo con lo justo (3-2) en tiempo de adición. Con la crónica del partido...

6. América vs Millonarios. Fecha 3 - Cuadrangulares Día: Miércoles 31 de mayo Hora: 8:30 pm Estadio: Pascual Guerrero Árbitro: Jorge Duarte TV: Win Sports + Posibles alineaciones América: Novoa; Mena, Córdoba, Andrade, Velasco; Portilla, Mosquera, Quintero, Sarmiento; Ramos, Suárez.

7. América y Millonarios se enfrentan ya clasificados: ¿darán ventajas? Embajadores y escarlatas jugarán por el aplazado de la fecha 16 de Liga BetPlay 2023-II.