1. 30 de jul. de 2022 · Brasil le ganó 0-1 a la Selección Colombia femenina, en la final de la Copa América 2022, en el estadio Alfonso López, de la ciudad de Bucaramanga.

2. Escuche EN VIVO la transmisión de la final de la Copa América Femenina entre la Selección Colombia y Brasil.

3. Colombia perdió 1-0 ante Brasil en la final de la Copa América Femenina 2022, con un penalti de Debinha. Revive el minuto a minuto, las alineaciones y las mejores jugadas del partido.

4. 25 de feb. de 2024 · EN VIVO. 🔴 Colombia femenina 0 vs. Brasil 1🔴: la 'tricolor' se vio superada por la 'canarinha' en Copa Oro. Este sábado, la Selección Colombia femenina tuvo su segunda salida en la Copa Oro 2024 y el rival a enfrentar fue Brasil. La 'tricolor' no tuvo su mejor desempeño y cayó derrotada. Por: Gol CaracolEspecialistas en Fútbol. |.

5. 20 de abr. de 2024 · Colombia y Brasil se enfrentarán por la última jornada del Sudamericano femenino sub20, en el estadio Alberto Spencer de Guayaquil. Ambos equipos ya se clasificaron al hexagonal final, pero buscarán el liderazgo del grupo.

6. 30 de jul. de 2022 · Colombia vs. Brasil: resultado y goles final Copa América femenina. Fútbol Internacional. Colombia exigió a Brasil, pero se quedó sin título en la Copa América femenina. Un gol de penalti de...

7. 29 de abr. de 2024 · La Selección Colombia Sub-20 se enfrenta este lunes (6:30 p.m.) a Brasil, en la fecha 3 del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Femenino 2024, jornada a la que ambos equipos llegan con 6 puntos y lucharán por ser líderes solitarios.