1. Hace 4 días · Brasil vs. Colombia será un partidazo por el liderato del Grupo D de la Copa América 2024 para definir los partidos de Cuartos de Final donde esperan Uruguay y Panamá, clasificados como primero y segundo, de manera respectiva, dentro del Grupo C.

2. Hace 4 días · Las selecciones de Brasil y Colombia empataron 1-1 en su partido final de la fase de grupos de la Copa América 2024. Colombia terminó como líder del Grupo D con siete unidades y se enfrentará ...

3. Hace 4 días · Entonces Brasil estaba dirigida por Fernando Diniz mientras suspiraba por el italiano Carlo Ancelotti. La filosofía ‘Guardiolista’ de Diniz nunca cuajó en la ‘amarelinha’ y el combinado cafetero acabó ganando 2-1, con un doblete de Luis Díaz en cuatro minutos de la segunda mitad.

4. Hace 4 días · as.com Publicado a las: 17:55 -05 02/07/2024. El historial entre la Selección Colombia y la Selección de Brasil en 36 encuentros disputados es de 4 victorias de la Tricolor, dos de ellas en Copa América, 11 empates y 21 derrotas. El equipo nacional ha anotado 20 goles y recibido 68.

5. Hace 3 días · Brazil vs Uruguay: Saturday at 9pm ET, 6pm PT; We'll have live coverage of all the Copa America knockout matches right here on The Athletic! July 2, 2024 at 11:26 PM EDT.

6. Brasil. Resumen; Partidos; Plantilla; Estadísticas; Transferencias; Trofeos; Estadio; Info Página web oficial. Fundación 1914 Dirección Rua Victor Civita 66 Bloco 1, Edifico 5 22775-044 Rio de Janeiro, Rio de Janeiro País Brasil Teléfono +55 (21) 3572 1900 Fax +55 (21) 3572 1989 Correo electrónico

7. 29 de jun. de 2024 · 🔴 EN VIVO | Paraguay vs Brasil por el segundo lugar del grupo D: minuto a minuto del partido El equipo de Dorival Júnior busca redimir su camino en la Copa América.