1. 15 de jun. de 2023 · Consulta la hora, canales de TV y link streaming para ver el partido entre España y Italia por la UEFA Nations League. Los dos equipos empataron 1-1 en el primer tiempo y buscan la clasificación a la final.

2. Hace 1 día · Italia y España se volverán a ver las caras, un año después, tal y como ya hicieron en las semis del Europeo de 2023. El año pasado, el partido se decantó hacia el lado transalpino por 2-3.

3. 15 de jun. de 2023 · España vs. Italia, EN VIVO: dónde ver por TV y ONLINE. El encuentro se podrá ver en vivo en la Argentina a través de ESPN: Canales 103 de Cablevisión Digital, HD y Flow; Canales 621 (SD) y 1621 (HD) de DirecTV; Canales 105 (SD) y 1011 (HD) de Telecentro

4. 20 de jun. de 2024 · España vs Italia: Alineaciones para la Euro 2024. La selección de España enfrenta a la de Italia por la supremacía del Grupo B de la Euro y el boleto a Octavos. Read the article on https://www.espn.com.mx.

5. 15 de jun. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre España y Italia por la semifinal de la Nations League, con goles de Joselu y Raspadori. España se clasifica para la final contra Croacia y Italia juega el tercer puesto.

6. 15 de jun. de 2023 · España se clasifica para la final de la Nations League tras vencer 2-1 a Italia con goles de Gavi y Joselu. Sigue en directo el minuto a minuto, las crónicas, las valoraciones y las reacciones del partido.

7. 20 de jun. de 2024 · España e Italia ya se miden por la segunda fecha de la Eurocopa, dentro del Veltins-Arena de Gelsenkirchen.