1. Consulta todos los resultados del Atlético Junior para la temporada 2024 en ESPN (CO). Incluye todos los partidos nacionales e internacionales del equipo colombiano.

2. Visita ESPN (CO) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Atlético Junior. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

3. 18 de ene. de 2024 · Junior se perdió del primer gol ante Millonarios. 51' ¡De nuevo, salvados! Minutos después volvió a ser figura Álvaro Montero, quien supo despejar el remate de Deiber Caicedo.

4. La página del Junior en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

5. 18 de nov. de 2023 · Junior derrotó a Deportivo Cali con goles de Didier Moreno, Carlos Bacca y Steven Rodríguez para acomodarse en el grupo A.

6. 19 de may. de 2024 · Finaliza el partido entre Junior y Deportivo Pereira. Ganó Pereira 3-2 a Junior.

7. 30 de abr. de 2023 · Junior le ganó a Millonarios con un gol de Luis Sandoval en el primer tiempo y llegó a 24 puntos para ubicarse séptimo en la Liga BetPlay.