1. 27 de abr. de 2023 · Partido Millonarios vs. América de Cali hoy gratis: transmisión del minuto a minuto y los goles | Cómo van Millonarios y América de Cali en la Liga BetPlay.

2. 3 de jun. de 2023 · América de Cali buscó vencer a Millonarios en la capital del país para mantenerse con vida en el cuadrangular B de la Liga BetPlay Dimayor 2023-I.

3. 8 de feb. de 2024 · Con un gol de Leonardo Castro al minuto 57, Millonarios superó al América de Cali, en uno de los duelos más importantes del fútbol colombiano que se disputó en la capital del país. Con esta victoria, el cuadro embajador llega a ocho puntos y, de momento, se ubica en la tercera posición.

4. 31 de may. de 2023 · En la tercera fecha del cuadrangular B de la Liga, América de Cali recibe a Millonarios en el Pascual Guerrero. Duelo entre líderes del grupo. América y Millonarios protagonizan esta noche el ...

5. 7 de feb. de 2024 · América viene de ganarle 1-0 a Patriotas en Cali, resultado que lo metió en la parte alta de la tabla de posiciones. Siga aquí el partido: Comentarios del partido

6. 3 de dic. de 2023 · América de Cali derrotó a Millonarios por el único gol de Adrián Ramos y envió a Independiente Medellín a la final de la Liga BetPlay 2023-2.

7. 7 de feb. de 2024 · Con el triunfo por la mínima diferencia, Millonarios llega a la tercera posición de la tabla de la Liga BetPlay 2024-1 con ocho puntos sumados, mientras que América de Cali se queda con seis unidades y dos derrotas en el campeonato.