1. 3 de jun. de 2023 · América de Cali buscó vencer a Millonarios en la capital del país para mantenerse con vida en el cuadrangular B de la Liga BetPlay Dimayor 2023-I.

2. 3 de jun. de 2023 · Millonarios vs. América (resumen y goles) | Liga BetPlay Dimayor 2023-I | Cuadrangulares - Fecha 4. Todos los goles del fútbol colombiano: https://www.winsports.co📱 App con señal en vivo ...

3. 27 de abr. de 2023 · Millonarios le ganó al América en una noche de golazos en el Campín: acá, minuto a minuto. El duelo entre ‘embajadores’ y ‘escarlatas’ resultó en todo un espectáculo para los aficionados y terminó con siete anotaciones en total en el marcador. CUBRIMIENTO EN VIVO. Actualizado: 27 de abril de 2023 - 10:48 pm. Tiempo de lectura: 8 min. Compartir.

4. 19 de nov. de 2023 · América de Cali arrancó ganando el partido con un golazo de Edwin Cardona, pero Leonardo Castro le dio la vuelta en el segundo tiempo para Millonarios.

5. 27 de abr. de 2023 · Ante la mirada de los capitalinos , el primero en golpear la mesa fue Facundo Suárez para América (22'); el argentino alcanzó su sexto gol liguero. No obstante, el reto fue bien aceptado por Millonarios, que atacó con mayor ferocidad a su rival y en un tiro de esquina llegó el primer gol de Jhon Arias (31') en el semestre.

6. 4 de jun. de 2023 · ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE MILLONARIOS Y AMÉRICA! Goles de Adrián Ramos y Fernando Uribe.

7. 3 de dic. de 2023 · EN VIVO América vs. Millonarios HOY Liga BetPlay: vea los goles, mejores jugadas del partido y la tabla de posiciones actualizada al instante.