1. 17 de abr. de 2024 · El PSG eliminó al Barcelona de la Champions League con una goleada en Montjuïc. Mbappé marcó un doblete y Vitinha completó el resultado. Revive el minuto a minuto, las mejores jugadas y las reacciones.

2. Join us LIVE from the Parc des Princes for Barça's UEFA Champions League match against Paris Saint-Germain. ...more.

3. Barcelona vs. PSG EN VIVO por los Cuartos de Final de UEFA Champions League: PSG es semifinalista a costa del Barcelona. El conjunto catalán y el francés se enfrentan en el partido de vuelta luego de un triunfo 3-2 de los españoles en la ida. Publicado el 16 abr. 24 - 11:00 AM CDT. Actualizado el 16 abr. 24 - 04:55 PM CDT.

4. París - Barcelona 2023/24. Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

5. 10 de abr. de 2024 · El FC Barcelona logró una importante victoria como visitante tras derrotar 2-3 al Paris Saint-Germain en el Parque de los Príncipes.

6. 16 de abr. de 2024 · El PSG se impuso por 4-1 al Barça en Montjuïc y eliminó a los azulgrana de la Champions League. El equipo de Xavi sufrió la expulsión de Araujo, el penalti y los goles de Mbappé.

7. 16 de abr. de 2024 · Kylian Mbappe scored twice and Ousmane Dembele netted a brace as PSG came from behind to knock out Barcelona 6-4 on aggregate. The Ligue 1 side will face Borussia Dortmund in the semi-finals after a dramatic second leg at the Estadio Olimpico de Montjuic.