1. Gabriel Omar Batistuta y Hernán Jorge Crespo, dos de los delanteros más potentes de la seleccióna argentina de finales del siglo XX y principios del XXI. Dos artilleros letales que por caprichos del destino, y Marcelo Bielsa, tan solo coincidieron sobre el terreno de juego 77 minutos en tres encuentros disputados defendiendo la albiceleste.

2. ¿Podían jugar juntos en la selección argentina Gabriel Batistuta y Hernán Crespo durante el Mundial 2002 de Corea-Japón? El amargo final de la campaña de aquel equipo de alguna forma diluyó la discusión posterior, pero en el recorrido previo hacia esa Copa del Mundo la disyuntiva alimentó muchas discusiones entre fanáticos e hinchas.

3. Algo tiene que intentar, pero ¿qué? Faltan 32 minutos y mira al banco de los suplentes. Allí está Hernán Crespo, quien espera ansioso su chance. El Loco se decide y lo hace entrar.

4. 14 de nov. de 2017 · En todo ese lapso, Batistuta y Crespo, autores de 56 y 35 goles vistiendo la casaca albiceleste, solamente jugaron juntos durante nueve minutos en un partido amistoso que Argentina disputó en marzo de 1999 en Amsterdam frente a Holanda y que finalizó 1-1. No tuvieron otra oportunidad para hacerlo.

5. 24 de ago. de 2018 · Gabriel Batistuta fue a la cancha como titular y fue reemplazado por Hernán Crespo en el segundo tiempo, quien hizo el gol en el minuto 88 que le dio al equipo el empate pero que no bastó para...

6. 21 de abr. de 2020 · Crespo recordó el paso en falso de la Selección en el Mundial 2002, la dupla ofensiva que no fue con Bati y las dos veces que estuvo a punto de jugar en el Real Madrid.

7. Batitusta con 54 goles y Crespo con 35, ocupan el segundo y cuarto puesto, respectivamente, de los máximos goleadores de la selección albiceleste.