1. Hace 1 día · Italia y España se volverán a ver las caras, un año después, tal y como ya hicieron en las semis del Europeo de 2023. El año pasado, el partido se decantó hacia el lado transalpino por 2-3.

2. 20 de jun. de 2024 · Sigue en directo el partido entre España e Italia, correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 de Alemania.

3. 16 de jun. de 2023 · España venció a Italia en la semifinal de la Nations League con un gol en el último minuto de Joselu Mato. Revive el partido, las declaraciones, las estadísticas y las reacciones de los protagonistas.

4. 15 de jun. de 2023 · España venció 2-1 a Italia con goles de Gavi y Joselu y se clasificó para la final de la Nations League. Sigue en directo el resumen, las crónicas, las valoraciones y las reacciones del partido.

5. 20 de jun. de 2024 · 35' ST | Italia va por el empate y España espera un contraataque. Con millones de limitaciones, la Azzurri intenta aproximarse al arco de Unai Simón, objetivo que no ha conseguido con éxito ...

6. 15 de jun. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre España y Italia por la semifinal de la Nations League, que se juega el 15 de junio de 2023. Joselu marca el gol del triunfo español en el último minuto.

7. 15 de jun. de 2023 · Resumen y goles del España vs. Italia, semifinales de la Nations League. Triunfo de la Selección de Luis de la Fuente sobre la bocina ante una gris Italia. Yeremy Pino abrió la lata, empató...