132107
    231205
    331023
    430121
  2. 20 de jun. de 2023 · ¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE ALEMANIA Y COLOMBIA! Los de Lorenzo se imponen 2-0 con anotaciones de Luis Díaz y Juan Guillermo Cuadrado.

3. 20 de jun. de 2023 · Histórica victoria de Colombia sobre Alemania en duelo amistoso Goles de Díaz y Cuadrado para el 2-0 final.

4. 20 de jun. de 2023 · EN VIVO Alemania vs. Colombia: Cuadrado aumentó la diferencia (0-2) 20 Junio. 2023 - 12:45 pm. Por: Sigue todos los detalles del partido amistoso de Colombia frente a Alemania.

5. 29 de jul. de 2023 · Colombia vs. Alemania EN VIVO: siga acá el minuto a minuto Será la segunda salida del cuadro Tricolor, en un duelo por el liderato del Grupo H del Mundial.

6. 20 de jun. de 2023 · Colombia logró un triunfo histórico ante Alemania, no solo por tratarse de la primera victoria ante los teutones, sino por la manera en la que consiguió imponerse con un fútbol sólido y sin dejar una sola chance clara de gol a los de Hansi Flick, quien queda en estado crítico para continuar al frente del equipo.

7. 20 de jun. de 2023 · Alemania vs. Colombia: triunfo de la Selección, crónica y goles del partido. Fútbol Internacional. Colombia ganó en Alemania: un partido redondo para llegar impulsado a la eliminatoria. Luis...

8. 20 de jun. de 2023 · Previo al arranque de las eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo de 2026 en Estados Unidos, México y Canadá, la selección Colombia logró un triunfo histórico ante Alemania al imponerse 2-0 en...