21 de jun. de 2024 · Colombia. GOAL has been working in Colombia since 2019, supporting host communities and Venezuelan refugees who have been exiled from their homeland. Economic turmoil, political unrest, violence and a lack of basic needs such as food and medicine have driven millions from their homes.

2. 22 de mar. de 2024 · Colombia derrotó en un partido histórico a España, con un solitario gol del jugador del Crystal Palace, Daniel Muñoz. El tanto del defensor bastó para la selección de Néstor Lorenzo, que ya encadena 20 partidos consecutivos invicto.

3. Hace 3 días · Colombia empata 1-1 contra Brasil en su tercer partido en la Copa América 2024. La clasificación del equipo de Néstor Lorenzo está asegurada: por ahora, es primero del grupo D. Brasil comenzó ...

4. 12 de oct. de 2023 · Reviva acá los goles del partido. James Rodríguez anota su gol número 12 en Eliminatorias al minuto 35, tras un centro de Santiago Arias. Al minuto 46 Uruguay iguala las condiciones gracias a Mathias Olivera, quien remató de cabeza en un tiro de esquina.

Resultados en directo; Últimas noticias; Fichajes; Primera A. Info. Clasificación; Partidos y resultados; Últimas noticias; Equipos. Atlético Nacional; Millonarios

6. 22 de mar. de 2024 · La selección de Colombia venció por primera vez a España con un gol de Daniel Muñoz en el estadio de Wembley en Londres, Inglaterra. En el primer tiempo, el conjunto europeo fue superior, pero el panorama cambió con la entrada de James Rodríguez y Richard Ríos en el segundo tiempo.

7. 22 de mar. de 2024 · Luis Díaz hizo una gran jugada individual y, tras lanzar un centro, apareció Daniel Muñoz para marcar el 1-0 en el amistoso internacional entre las selecciones de Colombia y España.