1. Todos los goles del fútbol colombiano: https://www.winsports.co📱 App con señal en vivo: http://www.winsportsonline.comSíguenos también en: Facebook http://...

2. 13 de sept. de 2023 · América se llevó el triunfo ante Jaguares con un gol de Andrés Sarmiento al minuto 59 y ahora es parcialmente segundo con 19 puntos.

3. 25 de feb. de 2024 · El estadio Jaraguay, de Montería, será el escenario para el choque entre Jaguares y América de Cali, por la Liga BetPlay.

4. 25 de feb. de 2024 · América de Cali, sobre el final, salvó 1 punto en la visita a Jaguares en la fecha 9 de la Liga. Durante los primeros 45 minutos, América de Cali fue el equipo que mas propuso juego no solo con la posesión del balón (57 %), sino también con los remates que fueron 7, pero solo 1 de ellos fue al arco.

5. El América de Cali visita hoy, desde las 6:10 de la tarde, al conjunto de Jaguares, en el marco de la fecha 11 de la Liga Betplay II-2023, duelo que se estará llevando a cabo en el Estadio Municipal de Jaraguay.

6. Después de siete partidos intentándolo, América de Cali ha ganado un partido en el estadio Jaraguay de Montería. Se dio este miércoles cuando el conjunto de Lucas González venció a Jaguares por la mínima diferencia. Andrés Sarmiento fue el anotador del único gol.

7. 25 de feb. de 2024 · Reviva el minuto a minuto del partido de la fecha 9 de la Liga BetPlay entre Jaguares y América de Cali. Ambos equipos buscaban recuperar confianza tras malos resultados previos.