1. ¡Visita UEFA.com para consultar las últimas estadísticas en EURO 2024 de Jamal Musiala, incluyendo goles, pases completados, velocidad punta y mucho más!

2. Hace 6 días · El jugador de Alemania aprovechó una jugada rápida de su selección, picó en carrera, y con su pierna diestra, remató al arco y hubo posterior festejo. Jamal Musiala marcó para Alemania frente a Dinamarca, por la Eurocopa 2024. KENZO TRIBOUILLARD/AFP. Por: Gol Caracol.

3. Hace 6 días · El gol anulado a Dinamarca por posición adelantada en el minuto 49 de partido, parece haber sido una alarma que despertó la ofensiva de la selección de Alemania, la cual menos de cinco minutos más tarde provocó un penalti y marcó el primer gol de la disputa desde la pena máxima, en el pie de Kai Havertz.

4. Hace 21 horas · Dos de los talentos más apasionantes estarán en liza. En España, Lamine Yamal, de 16 años, y en Alemania, Jamal Musiala, de 21 años, delantero y máximo goleador de la Eurocopa 2024. España ...

5. Hace 6 días · La joya teutona se fue solo por la banda izquierda y definió como crack pegado al poste, a un lado de la salida de Schmeichel. | TUDN UEFA Euro 2024 | TUDN.

6. Hace 6 días · El joven del Bayern Munich recibió un pelotazo largo por parte de Nico Schlotterbeck y ante una desconcentración de la defensa danesa quedó frente al arquero Schmeichel y definió con mucha clase contra un palo para poner el 2-0, a los 68 minutos.

7. Pero más allá del récord colectivo, Florian Wirtz y Jamal Musiala protagonizaron una hazaña aparte. Y es que ambos futbolistas convirtieron a la Selección de Alemania en el primer combinado con dos jugadores de 21 años -o menos- que marcan goles en un mismo partido de una Eurocopa.