1. Junior FC es un equipo de Barranquilla que participa en la Liga BetPlay Dimayor y la Copa Libertadores. Conoce su calendario, noticias, boletos, convocados y más.

2. Hace 2 días · 7 Julio. 2024 - 07:45 pm. Por: Win Sports. Para conquistar su cupo a la final del cuadrangular amistoso, Junior y Alianza se dieron con todo en un juego que terminó con ocho goles. La apertura del marcador del juego amistoso fue por el remate de primera intención del juvenil Carlos Cantillo para adelantar al 'tiburón'.

3. 28 de may. de 2024 · Junior busca sellar su clasificación a octavos de final y evitar enfrentarse a rivales de mayor envergadura en la siguiente fase. Botafogo espera tomar revancha de la derrota sufrida en la primera jornada y quedarse con el liderato del grupo.

4. 10 de dic. de 2023 · Ver EN VIVO el minuto a minuto de Junior vs Independiente Medellín en la gran final de la Liga BetPlay online gratis hoy.

5. 25 de may. de 2024 · El 'tiburón' se impuso por 1-0 con gol de Bacca y lidera el grupo A del Torneo BetPlay 2024. Bucaramanga aún tiene opciones de clasificar a la final, pero depende de otros resultados.

6. 18 de ene. de 2024 · El campeón Junior de Barranquilla se impuso por 1-0 a Millonarios con gol de Carlos Bacca en el partido de ida de la Superliga BetPlay 2024. El segundo encuentro se jugará el 24 de enero en Bogotá.

7. 28 de sept. de 2022 · Junior de Barranquilla y Millonarios juegan el primer partido de la final de la Copa Colombia, en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, de Barranquilla. El juego está 1-0, con gol de César...