1. 20 de jun. de 2023 · ¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE ALEMANIA Y COLOMBIA! Los de Lorenzo se imponen 2-0 con anotaciones de Luis Díaz y Juan Guillermo Cuadrado.

2. 20 de jun. de 2023 · Histórica victoria de Colombia sobre Alemania en duelo amistoso Goles de Díaz y Cuadrado para el 2-0 final.

3. 29 de jul. de 2023 · Colombia vs. Alemania EN VIVO: siga acá el minuto a minuto Será la segunda salida del cuadro Tricolor, en un duelo por el liderato del Grupo H del Mundial.

4. 20 de jun. de 2023 · Luis Díaz abrió el marcador en el partido entre Colombia y Alemania, por amistoso internacional. El jugador de Liverpool venció a Marc-Andre ter Stegen con un cabezazo.

5. Este martes, Colombia venció 2-0 a Alemania, con un tanto de cabeza de Luis Díaz y uno de penalti de Juan Guillermo Cuadrado. Ambos tantos llegaron en la segunda parte, después de ...

6. 20 de jun. de 2023 · 🔴Alemania 0-2 Colombia en vivo: Colombia derrotó a Alemania por primera vez; siga el minuto a minuto. En suelo alemán se citarán las dos selecciones por la fecha FIFA.

7. 20 de jun. de 2023 · El gol de Luis Díaz en el partido Alemania vs. Colombia abrió el marcador y demostró la categoría del delantero guajiro. ‘Lucho’, al igual que lo ocurrido en otros partidos, fue muy importante en el ataque de ‘La Tricolor’ y encontró recompensa en el segundo tiempo.