1. Boyacá Chicó Fútbol Club es un club de fútbol colombiano que juega en la ciudad de Tunja en el departamento de Boyacá. [2] [3] Fue fundado el 26 de marzo de 2002, y es la primera sociedad anónima deportiva en Colombia.

2. 10 de jul. de 2024 · Últimas noticias del equipo de fútbol colombiano Boyacá Chicó F.C. de Tunja. Todo sobre sus partidos, fichajes, refuerzos, jugadores, calendario y más. ¡Quiero estar al día sobre Boyacá Chicó!

3. Boyacá Chicó. Visita ESPN (CO) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Boyacá Chicó. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

4. Boyacá Chicó Fútbol Club is a professional Colombian football team based in Tunja playing in the Categoría Primera A. The club was founded on March 26, 2002 in Bogotá as Deportivo Bogotá Chicó F.C., named after one of the city's neighborhoods.

5. 17 de jun. de 2022 · En el estadio Centenario, Boyacá Chicó se coronó campeón del Torneo BetPlay Dimayor 2022-I, tras empatar 2-2 en el tiempo reglamentario e imponerse 2-4 desde el punto penal. El ‘cuyabro’ fue el de la iniciativa y al minuto 18 pudo abrir el marcador con el cabezazo de Fabián Mina, pero Rogeiro Caicedo aseguró el balón.

6. Hace 3 días · Once Caldas pidió penal ante Boyacá Chicó. En el cierre del primer tiempo, el conjunto 'albo' tuvo dos opciones para romper el 0-0, siendo un remate de Michael Barrios el que supo atajar el portero Rogeiro Caicedo. Al minuto 43, el mismo delantero Barrios fue el que volvió a rematar, pero esta vez fue la defensa de Boyacá Chicó la que ...

7. Hace 3 días · Sigue el marcador en vivo de Boyacá Chicó vs Once Caldas por Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2024 - Todos contra Todos del Lunes 15/Julio/2024 8:15 PM