1. 22 de sept. de 2022 · Sigue el minuto a minuto del partido que enfrenta a Croacia frente a Dinamarca en el Estadio Maksimir de Zagreb. A partir de las 19:45 en AS.

2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Croacia 2-1 Dinamarca de UEFA Nations League Liga A 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

3. 22 de sept. de 2022 · Las opciones tanto de croatas como daneses pasan por el partido de hoy. Dinamarca lidera la tabla con 9 puntos, mientras que Croacia ocupa el segundo puesto con 7 unidades.

4. Dinamarca - Croacia 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Nations League 2025 incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

5. 10 de jun. de 2022 · Croacia suma su primera victoria en la Nations League ante Dinamarca, líder del grupo A1. Modric revolucionó el partido y Pasalic marcó el gol del triunfo.

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Dinamarca 0-1 Croacia de UEFA Nations League Liga A 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido AS.com

7. 10 de jun. de 2022 · Dinamarca 0-1 Croacia por la tercera jornada de la Liga A y Grupo 1 de la UEFA Nations League en el estadio Parken. El único tanto del compromiso lo anotó Mario Pasalic a los 69 minutos.