132107
    231205
    331023
    430121
  2. England suffered their first defeat in eleven games as Endrick struck late to hand Brazil a 1-0 win in an end-to-end match at Wembley Stadium. SUBSCRIBE to ensure you don’t miss a video from...

3. 23 de mar. de 2024 · Brasil venció a Inglaterra por 1-0 en Wembley con un gol de Endrick, el futuro jugador del Real Madrid. Vinicius y Rodrygo también destacaron en el debut de Dorival Júnior como técnico brasileño.

4. 23 de mar. de 2024 · El joven delantero de 17 años, que ya juega en el Real Madrid, marcó el único tanto del partido en el minuto 80. Brasil se impuso en el amistoso disputado en el Wembley y se prepara para enfrentar a España el próximo martes.

5. Este sábado (23), Inglaterra y Brasil disputan un partido amistoso internacional rodeado de expectación en el mítico estadio de Wembley.

6. Este sábado (23), Inglaterra y Brasil disputan un partido amistoso internacional rodeado de expectación en el mítico estadio de Wembley. Será el primer encuentro de estas selecciones con gran tradición desde 2017, cuando los equipos empataron 0-0, también en duelo amistoso.

7. Inglaterra vs Brasil. Inglaterra jugará un amistoso frente a Brasil en Wembley | Foto: AFP. Fecha: 23 de marzo del 2024. Estadio: Wembley, Londres. Hora: 2 de la tarde (hora colombiana) Canal: Star +. Brasil comienza su recuperación deportiva.

8. 23 de mar. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido de Amistosos 1 entre Inglaterra y Brasil en Wembley Stadium. Brasil venció por 1-0 con gol de Vinícius Júnior en el primer tiempo.