1. Vídeo resumen del partido entre Inglaterra y Italia jugado en el Estadio La Plata, el miércoles, 31 de mayo de 2023, a las 18:00 (hora local). La Azzurra se impuso por 2-1 y ahora se medirá ...

2. 30 de may. de 2023 · Un clásico especial: así viven los jugadores ingleses el cruce ante Italia. Dónde ver Inglaterra vs Italia. En Colombia: D Sports, RCN TV, Caracol TV / Por Streaming: DGo y Caracol Play. En...

3. Italia derrotó a Inglaterra 2-1 con polémico penalti: repase partido. Siga EN VIVO gratis online el partido Inglaterra vs Italia por octavos de final del Mundial Sub 20.

4. Resumen del partido Italia S20 vs. Inglaterra Sub 20 Copa Mundial Sub-20 resultado final 2-1, jugado el 31 de Mayo, 2023 en ESPN (CO).

5. 31 de may. de 2023 · En un duelo muy atractivo, Italia eliminó a Inglaterra tras ganarle por 2-1 en los 90'. Los dirigidos por Carmine Nunziata fueron levemente superiores a su rival, en un encuentro bastante parejo.

6. Partidos. Ver tabla completa. En vivo Inglaterra sub 20 vs Italia Sub 20 vea el minuto a minuto del partido Inglaterra sub 20 vs Italia Sub 20 de la Mundial Sub-20 Argentina. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. 31 de may. de 2023 · Italia superó 2 a 1 a Inglaterra con un penal discutido sobre el final del partido, y así logró el pasaporte a los cuartos de final del Mundial Sub 20, donde enfrentará a Colombia.