1. 18 de nov. de 2023 · Junior derrotó a Deportivo Cali con goles de Didier Moreno, Carlos Bacca y Steven Rodríguez para acomodarse en el grupo A.

2. Visita ESPN (CO) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Atlético Junior. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

3. 18 de ene. de 2024 · Junior se perdió del primer gol ante Millonarios. 51' ¡De nuevo, salvados! Minutos después volvió a ser figura Álvaro Montero, quien supo despejar el remate de Deiber Caicedo.

4. 19 de may. de 2024 · Finaliza el partido entre Junior y Deportivo Pereira. Ganó Pereira 3-2 a Junior.

5. 2 de mar. de 2024 · Mira la jugada de gol anulada a Junior. Con el empate definitivo, Junior se mantiene en la quinta casilla de la tabla de la Liga BetPlay 2024-1 con 15 puntos, mientras que Atlético Nacional se quedó en la casilla #15 con nueve unidades. No te pierdas detalles sobre nuestra selección Colombia, aquí.

6. 25 de may. de 2024 · Junior 1–0 Bucaramanga: resultado, resumen y goles partido jornada 5 de cuadrangulares en la Liga BetPlay que se jugó hoy 25 de mayo en el Metropolitano.

7. Al Junior tan solo le bastaron 15 minutos para irse adelante en el marcador por 2-0. El primero, obra de Carlos Bacca. El segundo, en pies de José Enamorado.