1. 2 de mar. de 2024 · Con el empate definitivo, Junior se mantiene en la quinta casilla de la tabla de la Liga BetPlay 2024-1 con 15 puntos, mientras que Atlético Nacional se quedó en la casilla #15 con nueve unidades. No te pierdas detalles sobre nuestra selección Colombia, aquí.

2. 28 de jul. de 2022 · El ganador de esta serie será el rival de Junior o Nacional en las semifinales. El miércoles, Millonarios venció 3-0 a Fortaleza y Medellín superó 1-3 al Tolima.

3. 10 de abr. de 2023 · Junior derrotó 1-0 a Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot por la fecha 12 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-I. El equipo dirigido por Hernán Darío 'Bolillo' Gómez llegaba con muchas dudas a este partido y sacó la casta.

4. 2 de mar. de 2024 · Junior vs. Nacional: resultado y goles Liga BetPlay 2024-I fecha 10. Fútbol Colombiano. Junior y Nacional, otros dos grandes que siguen sin ganar: empate en Barranquilla....

5. 17 de sept. de 2023 · Ver minuto a minuto Junior vs Atlético Nacional. Junior y Nacional protagonizarán el duelo más atractivo de esta jornada 12 de la Liga BetPlay, que finalizará este lunes. Ambas escuadras llegarán a la cancha del Metropolitano luego de protagonizar goleadas en la fecha anterior, contra Alianza Petrolera y Equidad respectivamente.

6. 17 de sept. de 2023 · Carlos Bacca abrió el marcador para Junior por la vía del penal y Atlético Nacional empató gracias a un golazo de Álvaro Angulo.

7. 28 de jul. de 2022 · El conjunto barranquillero le pasó por encima al onceno antioqueño. Junior y Nacional se midieron en los cuartos de final de la Copa Betplay. Los tiburones buscaron las primeras opciones de ataque en el compromiso que termino con un resultado de 2 -0.