1. 27 de feb. de 2023 · Finalmente se dio a Marcus Rashford como autor del segundo gol del Manchester United en la final de la Carabao Cup el domingo contra el Newcastle (2-0).

2. 26 de ene. de 2023 · El delantero reveló la razón que lo llevó a empezar a celebrar sus goles con un gesto muy particular. En lo que va de la temporada, Marcus Rashford metió 18 goles en 29 partidos jugados por...

3. 5 de mar. de 2023 · Manchester United forward Marcus Rashford has enjoyed an incredible start to 2023 with the England star showcasing a new goal celebration in the process.

4. 27 de feb. de 2023 · Deportes. Un día después del partido, conceden a Marcus Rashford el gol en la final de la Carabao Cup: incialmente fue firmado como autogol de Sven Botman. Con el gol que le...

5. 22 de ene. de 2023 · En el encuentro más importante de la jornada 21 de la Premier League, el Arsenalse midió como local frente al Manchester United, en un histórico duelo en el que los 'red devils' golpearon primero gracias a una anotación del futbolista inglés Marcus Rashford.

6. Marcus Rashford remató de pierna derecha desde el centro del área para poner la ventaja de los Red Devils al minuto 39. Jan. 14, 2024

7. 16 de feb. de 2023 · Hecho que lograron tras estar dos minutos por debajo en el marcador y fue gracias a un fuerte disparo de Marcus Rashford, que ingresó por el palo del guardameta de Barcelona, para el primero de los dos goles del Manchester United en el Camp Nou.