1. 29 de nov. de 2023 · Panamá Femenina y Jamaica empataron 1-1 en el duelo por el Grupo B del Clasificatorio Copa Oro W 2024 en el National Stadium Independence Park de Kingston. Las dirigidas por el DT Nacho Quintana anotaron el primer gol con Marta Cox desde el punto penal.

2. 29 de jul. de 2023 · Vive el minuto a minuto del Panamá vs Jamaica en el segundo encuentro de la selección de Panamá en la Copa Mundial de la FIFA. Por COS PANAMÁ. ¡Alineación titular! Así sale nuestra Selección Femenina para enfrentar a Jamaica en su segundo compromiso de la Copa Mundial Femenina. #COSFC pic.twitter.com/yj1FXmwYGs.

3. Jamaica consiguió su primera victoria en la Copa Mundial Femenina de la FIFA. Si no pierde con Brasil, avanzará a los octavos de final

4. Panamá superó a Jamaica, por 2 goles a 1, en un partido del Clasificatorio a la Copa Oro W que se realizó, a puertas cerradas, en el estadio Rommel Fernández. Las panameñas tomaron el control del balón, pero fueron las jamaquinas quienes abrieron el marcador.

5. Sigue el marcador en vivo de Panamá vs Jamaica por Copa Mundial Femenina de Fútbol - Australia Nueva Zelanda 2023 - Grupo F del Sábado 29/Julio/2023 7:30 AM.

6. 29 de jul. de 2023 · Con un solitario gol de Allyson Swaby, Jamaica venció por 1-0 a Panamá por la fase de grupos del Mundial Femenino 2023. Las canaleras se quedaron sin chances de clasificar a la próxima ronda...

7. Después de un viaje de poco más de dos horas y media desde Ciudad de Panamá, el combinado nacional arribó este domingo al mediodía en su hotel de concentración en provincias centrales.