1. Millonarios, que acumula una victoria, dos empates y una derrota, necesita empezar a recomponer el rumbo para empezar a ubicarse entre los ocho primeros de la tabla. América, con un punto más que los azules, gracias a sus dos victorias en cuatro partidos, buscará dar el golpe en Bogotá y sumar al menos un punto para afianzarse entre los primeros puestos de la Liga.

2. 3 de dic. de 2023 · 03/12/2023 - 18:22 h COT. América de Cali recibe a Millonarios en el estadio Pascual Guerrero, por la quinta fecha del Grupo B de los cuadrangulares finales del fútbol colombiano. América Vs ...

3. 30 de oct. de 2023 · América vs. Millonarios, EN VIVO: siga el minuto a minuto. Daniel Cataño anota el gol de la victoria de Millonarios contra el América de Cali. Foto:Mauricio Moreno. EL TIEMPO.

4. 2 de jul. de 2022 · Ruíz debuta con gol en victoria de Millonarios ante América. Millonarios venció 2 - 1 a América de Cali, con goles de David Mackalister Silva y Luis Carlos Ruíz que debutó como jugador del equipo bogotano. El equipo de Guimaraes no tuvo brillo y dejó muchas dudas, de cara al inicio de la Liga BetPLay 2022-II.

5. 3 de dic. de 2023 · América vs. Millonarios: Sigue aquí, en vivo y GRATIS el juego entre escarlatas y embajadores. El estadio olímpico Pascual Guerrero recibirá el encuentro entre América y Millonarios, por los cuadrangulares de la Liga BetPlay. Dom, 03 / Dic / 2023 12:26 pm. COMPARTE EN:

6. 31 de may. de 2023 · Todos los goles del fútbol colombiano: https://www.winsports.co📱 App con señal en vivo: http://www.winsportsonline.comSíguenos también: Facebook http://www....

7. 7 de feb. de 2024 · Sean todos bienvenidos al minuto a minuto entre Millonarios y América, por la quinta jornada de la Liga I-2024, en el fútbol colombiano. Con un gol de Leonardo Castro, Millonarios se hizo fuerte en el estadio El Campín y se llevó tres importantes puntos por la fecha 5 de la Liga 2024-I al derrotar al América de Cali.