1. 10 de dic. de 2022 · Marruecos eliminó a Cristiano Ronaldo y Portugal del Mundial de Qatar 2022 con marcador de 1-0.

2. Marruecos volvió a sorprender y se clasificó a la semifinal del Mundial Qatar 2022 al eliminar a la Portugal de Cristiano Ronaldo en el estadio Al Thumama, el 10 de diciembre del 2022. La ...

3. 10 de dic. de 2022 · A continuación reviva el minuto a minuto del partido: Hay nuevos mensajes. 98'. Terminó el partido. Con gol de Youssef En-Nesyri, Marruecos venció 1 - 0 a Portugal. Con esta victoria, Marruecos asegura una clasificación histórica en las semifinales del Mundial de Qatar. 93'.

4. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Portugal. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

5. 10 de dic. de 2022 · Antecedentes del Marruecos vs Portugal. Esta será la tercera ocasión que este par de selecciones se enfrente. Cabe mencionar, que las dos veces que han jugado en su historia, ha sido únicamente durante la Copa del Mundo.Ambos duelos en Fase de Grupos, por lo que será la primera vez que jueguen un partido de eliminación.. Por otra parte, en cuanto a resultados nunca se ha tenido un empate ...

6. 10 de dic. de 2022 · Sigue el partido de fútbol entre Marruecos vs Portugal en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Mundial de Qatar 2022 al momento en Mundo Deportivo USA

7. 10 de dic. de 2022 · Marruecos saca el billete para semifinales del Mundial de Qatar 2022 y hace historia tras vencer (1-0) a Portugal gracias a un gol de En-Nesyri de cabeza en la primera parte, ... Marruecos-Portugal: Resumen, resultado y goles - Hoy cuartos final Mundial 2022.