1. Hace 2 días · Encuentra acá las últimas noticias sobre el club colombiano de fútbol Junior de Barranquilla o Atlético Junior, desde los principales medios. Partidos, fichajes, refuerzos, jugadores y más. ¡Quiero estar al día sobre Junior de Barranquilla!

Más noticias: Fichajes Liga BetPlay Champions League...

• Liga BetPlay

Liga Betplay Dimayor. Calendario y marcadores Liga Betplay...

• Neymar Jr

Todas las últimas noticias de los principales medios sobre...

2. Hace 6 días · Junior – Alianza FC en vivo online, jornada 4 de la Liga BetPlay que se jugará hoy 4 de agosto en el Metropolitano a las 5:45 p.m.

3. Hace 6 días · Junior no pudo celebrar con triunfo su cumpleaños número 100, pues empató 2-2 a Alianza en el duelo de la fecha 4 de la Liga BetPlay 2024-II. El ‘tiburón’ se puso en ventaja desde muy temprano. Tras una mano de Edwin Torres, el árbitro decretó penal y Carlos Bacca lo cambió por gol.

4. Hace 6 días · Junior Vs. Alianza FC HOY por la Liga Colombiana Fecha 4: Trasmisión completa EN VIVO aquí El conjunto barranquillero busca celebrar su centenario con un triunfo frente a su gente.

5. Hace 6 días · Mire en vivo el minuto a minuto entre Junior de Barranquilla y Alianza Fútbol Club por la fecha 4 de la Liga Betplay Dimayor.

6. Hace 2 días · En vivo Bucaramanga vs Junior vea el minuto a minuto del partido Bucaramanga vs Junior de la Liga BetPlay. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. Hace 6 días · Resultado, goles y resumen del partido Junior vs. Alianza FC, por la fecha 4 de Categoría Primera A de Colombia. El partido disputado este domingo en el estadio el Metropolitano y que enfrentó a el Tiburón y Alianza finalizó con un empate a dos entre ambos contendientes. Junior salió decidido a dominar el juego y lo demostró en el minuto ...