1. Hace 5 días · No documentário “Fla-Flu: 40 minutos antes do nada”, o entrevistador perguntou a um flamenguista: “o que mais te irrita na torcida do Fluminense?” Ele respondeu: “a falta de gente. O estádio cheio fica mais maneiro!”

2. Hace 5 días · Flamengo x Fluminense: ... até conseguir abrir o placar aos 40 minutos da segunda etapa. ... O tricolor pediu uma falta em Calegari antes do lateral derrubar o atacante rubro-negro na área.

3. Hace 3 días · O Fla-Flu não tem término” ou o “o Fla-Flu teve seu início quarenta minutos antes do nada” são algumas das frases eternizadas por Rodrigues. Curioso notar que, entre os irmãos, Mário era rubro-negro, enquanto Nelson, tricolor apaixonado. Evento carioca, o Fla-Flu é um dos maiores e mais históricos confrontos do futebol brasileiro.

4. Hace 6 días · Pedro sai para comemorar o gol da vitória do Flamengo sobre o Fluminense. Gilvan de Souza/Flamengo. O Fla-Flu deste domingo (23) foi de amplo domínio do Flamengo, mas nem por isso deixou de ter emoção até o fim. Após muitas chances perdidas no Maracanã, o time de Tite garantiu a vitória por 1 a 0 aos 40 minutos da segunda etapa ...

5. Hace 6 días · 40' 2T GOOOOOOOOOL DO FLAMENGO. Pedro cobra no meio do gol, Fábio cai para a direita, toca com o pé, mas a bola entra. ... "O Fla-Flu começou quarenta minutos antes do nada".

6. Hace 4 días · Por fim, os três convergiram pela demissão. A reunião que selou a demissão foi de fortes emoções do presidente, dos diretores e do treinador. Tanto que, ao fim dela, Angioni, do alto de seus 76 anos, quase 50 deles dedicados ao futebol, não desceu com Diniz para a conversa dos jogadores. A tristeza o impediu.

7. Hace 5 días · Isso é um dilema do nosso treinador também, que a gente possa estar os 90 minutos e mais acréscimos concentrado naquilo que a partida pede. Para ser no último lance, aos 40, ou definir com 10 minutos de jogo. Acho que esse tem sido o nosso dilema: mental forte durante 90 minutos mais acréscimos. E estamos sendo felizes.