231114
    330212
    430121
  2. Hace 6 días · Brazil vs. Colombia live score. Venue: Levi's Stadium, Santa Clara. Referee: Jesus Valenzuela (VEN) Confirmed lineups: Brazil (4-3-3, right to left): 1. Alisson (GK) — 2. Danilo, 3....

3. Brazil 1, Colombia 0. Raphinha (Brazil) marca de tiro libre directo, zurdazo por arriba. En vivo Brasil vs Colombia vea el minuto a minuto del partido Brasil vs Colombia de la Copa América 2024. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Hace 6 días · La Conmebol ha hecho públicos este miércoles los audios y la conversación que se produjeron entre el árbitro central del partido, Jesús Valenzuela, y los encargados del VAR, tras la anulación del gol de Colombia en el minuto 19 del encuentro contra Brasil.

5. Hace 6 días · Brasil y Colombia empataron 1-1 un partido en la Copa América que quedó marcado por la controvertida decisión del VAR de anular un gol al equipo cafetero. El

6. Hace 6 días · La Selección Colombia finalizó su participación en la fase de grupos de la Copa América, con el empate contra Brasil. Ese resultado le permitió a la tricolor quedarse con el primer lugar del grupo D con 7 unidades y avanzando a la ronda de los cuartos de final en el primer lugar.

7. Hace 6 días · Con polémica por un penal no cobrado y un gol anulado por un offside controversial, Brasil y Colombia igualaron 1-1 en el cierre del Grupo D de la Copa América. Así, el combinado de Néstor Lorenzo avanzó como líder del grupo, mientras que la Canarinha quedó segunda y enfrentará a Uruguay en los cuartos de final.

8. Hace 6 días · Minuto 95: Con empate 1-1 finaliza el partido de Brasil vs. Colombia. Con este resultado, la ‘Tricolor’ clasificó como líder del grupo D y estará acompañado de la pentacampeona del mundo.