1. 27 de jun. de 2024 · 34' Remate rechazado de Noussair Mazraoui (FC Bayern München), Disparo con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Jamal Musiala. 32' Falta de Gabriel Magalhães (Arsenal).

2. Hace 5 días · Colombia tuvo el gol del triunfo ante Brasil, pero falló tras el pase de Luis Díaz. Vea el video. En un emocionante cierre del Grupo D de la Copa América, el encuentro entre Brasil y Colombia terminó con un empate 1-1, resultado que confirmó la clasificación de ambos equipos a los cuartos de final.

3. Hace 5 días · En vivo Bayern Munich vs Real Madrid vea el minuto a minuto del partido Bayern Munich vs Real Madrid de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Hace 4 días · Al minuto 19 del partido, James Rodríguez cobró un tiro libre, mandando el balón por los aires, mismo que Davinson Sánchez remata y vence al portero de Brasil. El árbitro marca fuera de juego y lo revisa en el VAR.

5. Hace 5 días · El defensa del FC Bayern Matthijs de Ligt y la selección neerlandesa se clasificaron el martes por la noche para los cuartos de final de la Eurocopa. El combinado dirigido por el seleccionador Ronald Koeman se impuso 3-0 (1-0) a Rumanía en Múnich. La selección austriaca de Konrad Laimer, por su parte, se quedó fuera de los cuartos de final tras perder 1-2 (0-1) contra Turquía.

6. Hace 2 días · ALEMANIA: Neuer; Kimmich, Rüdiger, Tah, Raum, Kroos, Emre Can, Sané, Gundogan y Kai Havertz. ¡RECTA FINAL DE LA ESPERA! Unos 15 minutos para que ruede el balón en este España-Alemania de ...

7. Hace 2 días · El Portugal - Francia, partido de los cuartos de final de la Eurocopa 2024, se juega hoy, viernes 5 de julio, a las 21:00 (hora española). El encuentro podrá seguirse en directo a través de La1 ...