1. Hace 3 días · ¿Tendrá Borja la chance de jugar el sábado por los cuartos de final? (Prensa Colombia). El goleador del fútbol argentino no tuvo minutos con Colombia en la fase de grupos.

2. Hace 5 días · El 25 de marzo de 2022, Miguel Ángel Borja facturó su último gol con la camiseta de la Selección de Colombia. Fue en la victoria 3-0 ante Bolivia, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

3. Hace 3 días · Miguel Ángel Borja consiguió meterse en la convocatoria de cara al proceso en el certamen continental, pues sus colosales cifras a niveles de clubes se convirtieron en su principal papeleta para portar la casaca amarilla, aunque aún no ha ostentado de minutos en el vigente torneo y tal hecho despertó una inconformidad en la ...

4. Hace 3 días · Desde River Plate se ha informado que genera preocupación que Borja no sume minutos y sea relegado a ser la cuarta alternativa. El hecho de estar concentrado, entrenando y no disfrutando de un tiempo de descanso, ocasiona dudas en el club millonario de cara al segundo semestre de 2024.

5. Hace 3 días · Miguel Ángel Borja, fue suplente en los tres partidos que jugó la selección de Colombia en el certamen, no tuvo lo posibilidad de sumar minutos hasta el momento con su Selección. Los Cafeteros clasificaron primeros en el Grupo D, con 7 puntos, producto de victorias 2-1 a Paraguay y 3-0 a Costa Rica, y el empate 1-1 con Brasil.

6. Hace 3 días · El goleador del fútbol argentino no tuvo minutos con Colombia en la fase de grupos. A quiénes está priorizando el DT Lorenzo.

7. Hace 4 días · Por qué no juega Miguel Borja en Colombia vs. Brasil por la Copa América 2024. El combinado cafetero, ya clasificado, busca la primera posición de su grupo y el delantero de River no aparece entre los titulares. Enterate el motivo.