1. Hace 1 día · Bienvenidos a otra jornada más de esta apasionante edición de la Copa América, donde hoy entra en escena el grupo C que lo conforman las selecciones de Colombia, Costa Rica, Brasil y Paraguay ...

2. Hace 10 horas · La selección Colombia sigue de racha. Con goles de Luis Díaz, Davinson Sánchez y Jhon Córdoba, los dirigidos por Néstor Lorenzo ganaron 3-0 a Costa Rica y se clasificaron de manera anticipada a los cuartos de final de la Copa América. Con este resultado, la ‘tricolor’ llegó a 6 puntos en el grupo D. Primer tiempo

3. Hace 4 días · La gran final se jugará cuatro días después, el domingo 14 de julio en Miami, Florida. ¿Dónde ver los partidos de la selección Colombia en la Copa América?

4. Hace 1 día · ¡Final del encuentro! Colombia goleó 3-0 a Costa Rica y avanzó a los cuartos de la Copa América. 28.06.2024 23:50 ... Por eso, en el segundo tiempo Colombia aceleró y lo liquidó.

5. Hace 1 día · Costa Rica vs. Colombia EN VIVO: ¡final del primer tiempo! Luego de dos minutos de adición, termina un primer tiempo claramente dominado por el elenco cafetero. Marcador parcial: COL 1-0 CRC

6. Hace 1 día · En vivo🔴 ¡EN VIVO! Colombia se está metiendo en los cuartos de final. En la noche de Phoenix, Colombia y Costa Rica se enfrentan por la segunda jornada del grupo D de la Copa América. El lugar más mágico del mundo. Reserva aquí tu experiencia en Walt Disney World Resort en Florida.

7. Hace 1 día · (Lea: Colombia vs. Costa Rica EN VIVO, Copa América: la Selección busca asegurar su clasificación a los cuartos de final). Si es por motivación, a Colombia le sobra. Si es por juega, Colombia ...