1. Hace 4 días · Éstas son las clasificaciones completas tras la sexta etapa del Tour de Francia 2024, de 163,5 kilómetros y disputada este jueves, 4 de julio, entre las localidades francesas de Macon y Dijon.

2. Hace 6 días · Harold Tejada, del Astana, cruzó la meta a 24′ 25′', en el puesto 106, y Fernando Gaviria fue el último de todo el pelotón en cruzar la meta, a 36 minutos y 11 segundos del esloveno Pogacar. En la clasificación general el mejor de los cafeteros es el zipaquereño Egan Bernal, a 3′ 21′' del líder.

3. Hace 3 días · Éste es el orden de salida completo y los horarios de la séptima etapa de la 111ª edición del Tour de Francia, una contrarreloj individual de 25,3 kilómetros que se disputa este viernes entre...

4. Hace 3 días · Welcome to the INEOS Grenadiers homepage. Stay up to date throughout the cycling season and find out more about our riders, staff and sponsors.

5. Hace 3 días · Consulta la clasificación de la Etapa Nuits-Saint-Georges - Gevrey-Chambertin (25 Km), todos los datos del Tour de Francia 2024 en AS.com.

6. Hace 5 días · Consulta la clasificación de la Etapa Saint-Jean-de-Maurienne - Saint Vulbas (177 Km), todos los datos del Tour de Francia 2024 en AS.com.

7. Hace 3 días · Ben Turner brings a delegation from Ineos towards the front in response to the forcing of Laporte, Van Aert and Tiesj Benoot for Visma-Lease a Bike, who look to be trying to force the issue in...