1. Hace 20 horas · En la selección de Costa Rica, Mitchell apenas comienza su andadura y acumula 7 partidos, 3 de ellos en la Copa América donde se destacó por el buen trabajo en la marca de jugadores como el brasileño Vinícius Jr. y el colombiano Luis Díaz.

2. Hace 5 días · Costa Rica venció 2-1 a un eliminado Paraguay el martes en la tercera fecha del Grupo D de la Copa América de 2024, ... Más equipos. Costa Rica [Femenino] Costa Rica [Sub 21] Costa Rica [Sub 20] Costa Rica [Sub 20 Mujeres] Costa Rica [Sub 18] Costa Rica [Sub 17]

3. Hace 1 día · The Costa Rica national football team (Spanish: Selección de fútbol de Costa Rica) represents Costa Rica in men's international football. The national team is administered by the Costa Rican Football Federation (FEDEFUTBOL), the governing body for football in Costa Rica.

4. Hace 5 días · La selección de Costa Rica no pudo obrar el milagro y pasar a los cuartos de final de la Copa América, pero se despidió del torneo con la cabeza muy alta, tras ganar por 2-1 a Para

5. Hace 6 días · Costa Rica se despide de la Copa América 2024 con la cabeza en alto, sabiendo que dieron su máximo esfuerzo en el campo. Ahora, el equipo deberá enfocarse en mejorar y preparar las próximas competiciones con la esperanza de lograr mejores resultados en el futuro.

6. Hace 5 días · Costa Rica le ganó 2-1 a Paraguay, pero no pudo conseguir la hazaña en la Copa América El equipo de Gustavo Alfaro cumplió con su parte, aunque el empate entre Brasil y Colombia lo dejó sin ...

7. Hace 5 días · El compacto de Costa Rica vs. Paraguay por la Copa América. La Costa Rica de Gustavo Alfaro tuvo un gran arranque, se puso 2-0 en solo seis minutos, terminó ganando 2-1 pero no le alcanzó porque Colombia y Brasil empataron 1-1 y lo dejaron sin chances de meterse en los cuartos de final. Los tantos del conjunto tico fueron de Francisco Calvo ...