1. Hace 3 días · Jahmali Waite intentó un pase en profundidad pero Shamar Nicholson estaba en posición adelantada. 39' Falta de Julián Quiñones (Mexico). 39' Dexter Lembikisa (Jamaica) ha recibido una falta en la zona defensiva.

2. Hace 5 días · El ecuatoriano Alan Minda (i) al anotarle un gol al guardameta jamaiquino Jahmali Waite (d), el pasado 26 de junio en partido del grupo B de la Copa América, en Las Vegas (Nevada, EE.UU.).

3. Hace 1 día · En vivo Jamaica vs Venezuela vea el minuto a minuto del partido Jamaica vs Venezuela de la Copa América 2024. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Hace 4 días · Jamaica’s goalkeeper Jahmali Waite deflects a shot by Venezuela during a Copa America Group B match between Jamaica and Venezuela, Sunday, June 30, 2024, in Austin, Texas. Jamaica’s Damion Lowe (top) checks on Venezuela’s Yangel Herrera during a Copa America Group B match between Jamaica and Venezuela, Sunday, June 30, 2024, in Austin, Texas.

5. Hace 5 días · Jahmali Waite tuvo que actuar rápida-mente para evitar que el centro entrara en la esquina superior izquierda de su portería. Fue un primer tiempo sin muchas oportunidades de gol y que terminaría 0-0. Todo cambió en la segunda mitad.

6. Hace 3 días · Fernando 'Bocha' Batista alista este 11 para el juego por cuartos de final ante Canadá este viernes 5 de jluio en el AT&T Stadium por la Copa América 2024. Descubre las alineaciones AQUÍ.

7. Hace 5 días · La mejor oportunidad de Jamaica llegó en el minuto 21, pero un cabezazo de Renaldo Cephas voló alto. Un potente cabezazo de Bello dio a los sudamericanos la ventaja en el minuto 49 y Rondón duplicó la ventaja siete minutos después con un torpe disparo que superó al portero jamaicano Jahmali Waite.