1. Hace 3 días · El partido se definió desde el punto penal luego de quedar 1-1 en los 90 minutos. Agencia EFE. La debutante Canadá se clasificó este viernes a las semifinales de la Copa América tras derrotar en la tanda de penaltis a Venezuela, destruyendo así el sueño de la Vinotinto, que llegaba al cruce de cuartos dispuesta a hacer historia.

2. Hace 2 días · Matías Lacava: el mediocampista debutó en la 'Vinotinto' en un partido de eliminación directa. Ingresó a los 84' por Bello y no tuvo trascendencia en el tiempo que estuvo en el campo.

3. Hace 2 días · Dos modificaciones en Venezuela: Jefferson Savarino y Matías Lacava reemplazaron a Yeferson Soteldo y Eduard Bello. Minuto 82. Última modificación de Canadá: Ismael Koné por Jonathan Osorio.

4. Hace 2 días · La debutante Canadá se clasificó este viernes a las semifinales de la Copa América tras derrotar en la tanda de penaltis a Venezuela, destruyendo así el sueño de la 'Vinotinto', que llegaba al cruce de cuartos dispuesta a hacer historia.. Retumbó el enorme AT&T Stadium de los Dallas Cowboys de la NFL con el 'Gloria al Bravo Pueblo' entonado a todo pulmón por los más de 50.000 ...

5. Hace 2 días · Sigue el partido de hoy en directo entre Venezuela vs Canadá de Copa América 2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

6. Hace 1 día · 84' Cambio en Venezuela, ingresa al campo Matías Lacava sustituyendo a Eduard Bello. 84' Cambio en Venezuela, ingresa al campo Jefferson Savarino sustituyendo a Yeferson Soteldo.

7. Hace 2 días · Canadá hizo historia y derrotó 4-3 a Venezuela en la definición por penales, luego de empatar 1-1, por los cuartos de final de la Copa América 2024 en el AT&T Stadium de Texas y se verá las caras en semifinales con la Selección Argentina, que viene de vencer en los penales por 4-2 a Ecuador después de empatar 1-1 en los 90 minutos.