1. Francia cumplió el trámite en la novena fecha de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa de 2024 y derrotó a Gibraltar por 14-0 en una goleada que se metió en los libros de historia del certamen.

2. 18 de nov. de 2023 · Francia ha marcado 7 goles a un rival como Gibraltar en menos de 40 minutos. Incluso a los primeros cinco ya vencían 2-0 tras dos autogoles de los gibraltareños.

3. 18 de nov. de 2023 · Francia protagonizó la mayor goleada de toda su historia. Este sábado, aplastó por 14-0 a Gibraltar en el marco de la fecha 9 del Grupo B de las Eliminatorias Eurocopa 2024. Superó su récord ...

4. A los tres minutos, Francia abrió el marcador con un error del defensor Ethan James Santos. Jonathan Clauss logró el desborde por derecha, envió el centro y el central de Gibraltar, en el intento de despejar, terminó metiendo la pelota en su arco.

5. 18 de nov. de 2023 · De local, el combinado galo dirigido por Didier Deschamps goleó 14-0 a Gibraltar en partido correspondiente a la novena jornada de la fase de las Eliminatorias Eurocopa 2024.

6. Francia 5, Gibraltar 0. Jonathan Clauss (Francia) remate con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Kylian Mbappé tras un saque de esquina.

7. 18 de nov. de 2023 · Francia golea 14-0 a Gibraltar y logra la mayor goleada de su historia y de Europa 'Les Bleus', ya con el boleto a la Eurocopa amarrado, no tuvo piedad en casa ante su rival. Comparte esta...