1. Hace 5 días · 4. 2013: Brasil 2 - 1 Uruguay. En un encuentro correspondiente a la semifinal de la Copa Confederaciones, el país carioca conseguiría avanzar de ronda dando vuelta el resultado. Forlan pudo ...

2. Hace 4 días · Es por esta razón que vamos a conocer cómo, cuándo y dónde se podrá disfrutar de este decisivo encuentro. Copa América - Cuartos de final Partido: Uruguay vs. Brasil Fecha: sábado 6 de julio Hora: 8:00 p.m. (hora colombiana) Estadio: Allegiant Stadium (Las Vegas) Transmisión: Dsports (610/1610) Web: Futbolred.com

3. Hace 3 días · Los charrúas comenzaron ganando el encuentro con un gol de ... mientras que el segundo fue convertido por Richarlison de ... durante la fecha número 12 de las eliminatorias para Qatar 2022.

4. Hace 2 días · Aparte de ser el primero del Grupo D, superando a Brasil en puntos y en juego, la Selección Colombia llegó a los cuartos de final para enfrentar a una dura y sorpresiva Panamá, que

5. Hace 2 días · En los octavos de final en Doha se enfrentó a Corea del Sur, la cual derrotaron por una goleada de 4-1, los goles fueron de Vinícius Júnior, Neymar, Richarlison y Lucas Paquetá, el descuento fue realizado por Paik Seung-ho, en los cuartos de final en Rayán se enfrentó a Croacia, en donde a pesar de que en los 90 minutos fue sumamente ...

6. Hace 6 días · Estos son los audios del VAR y el árbitro en el gol anulado a Davinson Sánchez ante Brasil. VAR: “Tenemos que mirar con la Goal Line, ese es el punto de partida”. AVAR: “Esperamos para chequear”. Árbitro: “Perfecto, ok, espero”. VAR: “Vamos a la Goal Line, cabecea el 23 (Dávinson)”.

7. Hace 6 días · La Conmebol ha hecho públicos este miércoles los audios y la conversación que se produjeron entre el árbitro central del partido, Jesús Valenzuela, y los encargados del VAR, tras la anulación del gol de Colombia en el minuto 19 del encuentro contra Brasil.