1. Hace 5 días · Brasil tardó 4 años, 7 meses y 13 días para volver a anotar de tiro libre. Raphinha rompió ante Colombia una larga racha sin convertir a través de la pelota quieta, que era una especialidad de los futbolistas del país de la samba.

2. Hace 5 días · Sin embargo, a los 12′, apareció Raphinha desde afuera del área con un tiro libre perfecto. El delantero disparó al lado imposible de Camilo Vargas para poner el primer gol del partido.

3. Hace 5 días · Raphinha se encargó de ejecutar un tiro libre desde aproximadamente 28 metros de distancia con respecto a la línea de gol. Con un soberbio remate de zurda, el brasileño impactó el esférico para meterlo al arco que defendió Camilo Vargas por el ángulo superior de su mano izquierda.

4. Hace 5 días · Raphinha abrió el tanteador en el 1-1 de Brasil ante Colombia con un gran zurdazo este martes, que cortó una sequía llamativa: cuatro años y siete meses y medio sin goles de tiro libre para la Canarinha, que históricamente ha tenido formidables ejecutantes.

5. Hace 5 días · Gol anulado por supuesto fuera de lugar. | Foto: X Diario Olé. Sin embargo, un golazo de Daniel Muñoz, puso el empate para el equipo ‘cafetero’, tras un gran pase de Jhon Córdoba. Con este ...

6. Hace 5 días · Brasil anotó en la primera mitad gracias a Raphinha, quien marcó un espectacular tiro libre en el minuto 12 para darle ventaja a su equipo. El delantero del Barcelona es el primer jugador en esta edición de la Copa América en marcar un gol directamente de tiro libre.

7. Hace 5 días · La Canarinha lo ganaba gracias a un gran tiro libre de Raphinha, pero sobre el final del primer tiempo, Daniel Muñoz empató las cosas y fue 1-1 en San Francisco. Así, los de Lorenzo pasaron primeros, mientras que los de Dorival enfrentarán a Uruguay tras quedar segundos.