1. Hace 6 horas · Minutos después, Tatiana Ariza igualó para Millonarios tras un remate desviado. ... Ella es la famosa hermana de ‘el Tigre’ Falcao que también es deportista y trabaja en canal de televisión.

2. Hace 4 días · Fue Tatiana Ariza quien mandó un pelotazo para Lina Gómez, que controló, eludió la marca de una zaguera y definió ante Sandra Sepúlveda que poco o nada pudo hacer para evitar el primero de la tarde. Con la apertura en el marcador, Millonarios continuó atacando, buscando ampliar la ventaja.

4. Hace 4 días · En los últimos 15 minutos se generó una falta en el área sobre Kena Romero y la encargada de patear fue la capitana, Tatiana Ariza, lastimosamente la pelota pegó en el palo derecho. Antes de finalizar el primer tiempo Mariana Benavides fue reemplazada por molestias por María Leal Aroca.

5. Hace 4 días · A cinco minutos del final del primer tiempo, Tatiana Ariza tuvo la oportunidad de aumentar la cuenta desde el punto penal, pero su cobro fue tan cruzado que se estrelló en el palo. Millonarios...

6. Hace 3 días · Pero las locales no sufrieron para abrir el marcador y, apenas al minuto 3, Lina Gómez puso el 1 a 0, tras la asistencia de Tatiana Ariza. Luego sobre el minuto 35 apareció Liana Salazar, quien aumentó la diferencia y ya al segundo tiempo volvió a aparecer Lina Gómez, anotando el tercero de la tarde.

7. Hace 5 días · Una joven deportista a través de Tik Tok puso en duda la veracidad de las pruebas que les ponen a los concursantes, asegurando que hay un engaño en ellas. La usuaria grabó un fragmento de una de las escenas en las que se ven a varias participantes levantando unos cubos, los cuales aseguraban pesaban 35 kilos.