1. Hace 2 días · No Site Oficial do Athletico Paranaense você encontra: Notícias, Vídeos, Ingressos, como ser Sócio e acompanha ao vivo os jogos do Furacão.

2. Hace 15 horas · Athletico Paranaense volvió al triunfo en la Serie A de Brasil: el rival de Cerro Porteño en los playoffs de octavos de final de la Copa Sudamericana 2024 derrotó 2-1 al Atlético Goianiense de ...

3. Hace 4 días · Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Athletico Paranaense al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

4. Hace 5 días · RESEÑA DE PARTIDO. Julimar es reemplazado por L. Di Yorio (Atlético Paranaense). Ferreirinha es reemplazado por A. Silva (São Paulo). En esta temporada Ferreirinha ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla. Ferreirinha fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

5. Hace 1 día · Sigue el marcador en vivo de Atlético Goianiense vs Athletico Paranaense por Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - Brasileirao 2024 - Fase Regular del Domingo 7/Julio/2024 4:30 PM. ... Los equipos han jugado 14 partidos entre ellos, Athletico Paranaense ganó 10, perdió 0 y empató 4. Atlético Goianiense ...

6. Hace 5 días · São Paulo consigue una victoria ante Paranaense, en el partido correspondiente a la fecha 14 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. Pasados 33 minutos del primer tiempo, Ferreira desequilibró el marcador a favor de su equipo después de una gran jugada.

7. Hace 4 días · Follow live text commentary, score updates and match stats from Athletico Paranaense vs São Paulo in the Serie A.