1. Junior vs. Nacional (EN VIVO) | Liga BetPlay Dimayor 2022-I | Cuadrangulares Fecha1. Win Sports. 1.42M subscribers. 1.2K. 122K views Streamed 2 years ago. 📱 App con señal en vivo: www ...

2. Junior vs. Millonarios (goles) | Superliga BetPlay Dimayor 2024 | Final - Ida. Win Sports. 1.42M subscribers. Subscribed. 884. 94K views 5 months ago. Todos los goles del fútbol colombiano:...

3. Web oficial del Club Junior de Barranquilla fundado el 7 de agosto de 1924. Socio de la División Mayor del fútbol colombiano. Campeón de Liga en 10 ocasiones.

4. 10 de dic. de 2023 · Junior de Barranquilla se quedó con la victoria 3-2 ante Independiente Medellín y saca ventaja en los primeros 90 minutos de la final de la Liga.

5. 6 de dic. de 2023 · Junior de Barranquilla se quedó con el cupo a la final, luego de vencer 4-2 a Tolima en la fecha 6 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay.

6. Al Junior tan solo le bastaron 15 minutos para irse adelante en el marcador por 2-0. El primero, obra de Carlos Bacca. El segundo, en pies de José Enamorado.

7. 13 de dic. de 2023 · Hasta el minuto 89, Medellín le ganaba 2-0 a Junior, lo que le daba el título por un global de 4-3. Sin embargo, en el último instante, Vladimir Hernández descontó con un hermoso tanto de volea y mando el partido a los penaltis. En la tanda definitiva, Junior se impuso gracias a cinco cobros perfectos.