132107
    231205
    331023
    430121
  2. 11 de ago. de 2023 · Resumen y goles del partido de cuartos de final del Mundial femenino 2023 entre España y Países Bajos. Mariona marcó el penalti que empató el 1-1 y Salma Paralluelo lo de la victoria en la prórroga.

3. 11 de ago. de 2023 · Mariona y Salma marcaron los goles de la selección española que derrotó por 2-1 a las neerlandesas en los cuartos de final del Mundial. Revive el resumen y los mejores momentos del partido en este video.

4. 11 de ago. de 2023 · España se clasifica para las semifinales del Mundial Femenino 2023 tras vencer a Países Bajos en la prórroga (2-1). Salma Paralluelo marcó el gol de la historia con una bicicleta en el minuto 112.

5. 23 de feb. de 2024 · La selección femenina de fútbol venció 3-0 a los neerlandesas en La Cartuja y se aseguró el pase a los Juegos Olímpicos por primera vez en su historia. Jenni Hermoso, Aitana Bonmatí y Ona Batlle marcaron los goles de la victoria que también les llevó a la final de la Nations League.

6. ESPAÑA 1-0 Países Bajos. ¡Se adelanta España desde los once metros! Engañó con su lanzamiento a la guardameta neerlandesa. El balón, que tocó el poste derecho de Stephanie van der Gragt,...

7. 11 de ago. de 2023 · La Selección española de fútbol femenino se impuso por 2-1 en la prórroga a Países Bajos en los octavos de final del Mundial de Australia y Nueva Zelanda. Salma Paralluelo marcó el gol del triunfo y fue la MVP del partido.

8. 11 de ago. de 2023 · España avanzó el viernes dramáticamente a semifinales del Mundial femenino, por primera vez en su historia tras vencer 2-1 a Países Bajos con un gol anotado en tiempo suplementario. Salma Paralluelo anotó el gol del triunfo al minuto 111 en un contragolpe impulsado por Jennifer Hermoso, en momentos en que las neerlandesas ...