1. 1 de jul. de 2024 · Portugal y Eslovenia se juegan los octavos de final de la Eurocopa 2024 celebrada en Alemania desde el estadio Frankfurt Arena. Disponible hasta 31-07-2024.

2. 20 de jun. de 2024 · La Eslovenia de Jan Oblak disputa su segundo encuentro en la Eurocopa 2024 con un partido frente a Serbia en el Munich Football Arena.

3. 30 de jun. de 2024 · Cristiano Ronaldo Selección de Portugal Selección de Eslovenia Eurocopa Eurocopa 2024 Videos más vistos. Comparte esta noticia. Únete a nuestro canal en WhatsApp Siguenos en

4. 16 de jun. de 2024 · Resumen, resultado y goles del partido entre Eslovenia y Dinamarca del Grupo C de Eurocopa 2024, que se disputa en el Estadio Stuttgart Arena.

5. 1 de jul. de 2024 · Portugal avanza a los cuartos de final de la Eurocopa 2024 tras vencer en la tanda de penaltis a Eslovenia (3-0). Los lusos dominaron todo el partido pero no supieron anotar sus ocasiones de...

6. 1 de jul. de 2024 · Así hemos seguido, en directo, el minuto a minuto del Portugal - Eslovenia de la Eurocopa de Alemania 2024 Crónica: Diogo Costa lleva a Portugal a cuartos tras parar tres penaltis en la tanda

7. Eslovenia: récords y estadísticas en la EURO. Las victorias y las derrotas más abultadas, los máximos goleadores, los jugadores con más partidos, las tandas de penaltis, las estadísticas de la...